?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Иррациональная ненависть. Какая еще причина может быть для того, чтобы, когда ты пытаешься получить пропуск на территорию логистического центра (размером с небольшой город) в подмосковном Домодедове, тебе объявили: «Мотоцикл? Нет, извините. Мотоциклам на территорию запрещено въезжать, только машинам. Извините, приказ начальства. Может припарковаться тут, около КПП – и дальше пешком, вот, видите на плане склад №9?»

Теперь - внимание на план. Чтобы забрать, на минутку, литровую канистру мотомасла, мне было нужно пройти пешком от КПП №1 (правый нижний угол карты) к до вышеупомянутого склада №9 (наверху, в середине). Чтобы географический масштаб был яснее, поясняю: каждое здание на плане – размером с небольшую деревню, около километра в длину. Вся территория при этом была абсолютно пустынна, никаких движущихся объектов; во время моего движения туда, я не видел ни одной едущей машины и не более 4х человек. Чуть более того – на пути обратно.

Да, это было Воскресенье. Возможно, во время рабочей недели движение тут поживее. Но даже мое – довольно богатое, вообще говоря – воображение не способно нарисовать картинку столь отличную от той, что я видел, чтобы немногочисленные байкеры были способны как-то повлиять на гладкое функционирование всего заведения.

Думаю сейчас попытаться найти контакт этих товарищей и направить им официальный запрос по поводу этой ситуации. @Ulmart_ru, ребята, может поможете? Это ведь над вашими лояльными клиентами таким образом издеваются!

Comments

3a_5648
Jul. 11th, 2016 10:13 pm (UTC)
Не грусти, тебя туда хотя бы пустили. Меня из Компэла как-то завернули с замечательной формулировкой "Можно только машины, а людей - нельзя. А это не машина - у тебя номера нет".

Profile

No Remorse
necrobard
Jerry Starheaven
Website

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow